Ушел из жизни директор ООО НПП "ДВМ"

  1. 25 Августа 2022

    24 августа 2022 года ушел из жизни замечательный человек, лучший в мире директор, учредитель и основатель ООО Научно-производственного предприятия «Детская Восстановительная Медицина» – Крупин Евгений Львович.

     

    За 10 лет с абсолютного «нуля» без внешних вложений и инвестиций, а только собственными усилиями предприятие стало одним из лидеров рынка в своем сегменте (производство технических средств реабилитации для детей-инвалидов) со сложившейся командой профессионалов – единомышленников, которой под силу любые проекты. Изделиями «Я МОГУ!» ежегодно обеспечиваются тысячи детей-инвалидов по всей стране, оснащаются десятки учреждений (медицинских, социальных, образовательных).

     

    Евгений Львович – автор уникального инклюзивного проекта Всероссийский конкурс рисунков для детей-инвалидов «Я МОГУ! Я РИСУЮ!», в котором приняли участие более 3000 детей-инвалидов из 72 регионов России.

     

    Евгений Львович Крупин удостоен звания «Человек года» в номинации социальный бизнес Свердловской области (2011) и «Человек года-20/21» в номинации «Трансформация бизнеса. Производственные и сбытовые предприятия»-2021», лауреат премии общественного признания «Золотой фонд регионов» и многих других.

     

    Нам всем будет очень тяжело без него…

    Скорбим в связи с кончиной Евгения Львовича…

    Выражаем соболезнования всем, кто его знал…

    Будем помнить…

     

    Крупин Евгений Львович

    26.08.1966 - 24.08.2022