Директор ООО НПП «Детская восстановительная медицина» Евгений Крупин - "Человек года-2011"

  1. 1 Декабря 2011
    30 ноября 2011 в Екатеринбурге прошло награждение лучших представителей бизнеса. Журнал «Деловой квартал» провел торжественную церемонию награждения победителей ежегодной премии «Человек года».

    В отеле Hyatt премию «Человек года» получили 14 человек: чиновник, 12 бизнесменов и деятель культуры. Гран-при «ДК» отдал свердловскому министру инвестиций и развития Михаилу Максимову. Церемонию посетили около 500 человек – видных бизнесменов, руководителей федеральных компаний, деятелей культуры и чиновников. В течение двух часов были награждены 12 победителей, которых выбрали их же конкуренты.

    Одну номинацию – для социально-ориентированного бизнеса - учредил Citibank. И право выбирать Человека года в главной, надотраслевой номинации, журнал «Деловой квартал» оставил за собой. Обладателем премии в номинации «Ситибанка» «Лучший социально-ориентированный бизнес» стал глава компании «Детская восстановительная медицина» Евгений Крупин.

    «Детская восстановительная медицина» - молодое научно-производственное предприятие, работающее в сфере разработки, внедрения, производства и реализации инновационных средств для реабилитации детей-инвалидов, оборудования для ЛФК и специализированного оборудования для эрготерапии и механотерапии. «Лучший социально-ориентированный бизнес года», возглавляемый Евгением Крупиным, был удостоен денежной премии, предоставленной Citibank. Средства, полученные в качестве премии, Евгений Крупин направил на поддержку Екатеринбургского Реабилитационного Центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «ЛЮВЕНА».

    Реабилитационный Центр «Лювена» 15 лет эффективно помогающий уральским семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, воспитывающим ребёнка с ограниченными возможностями здоровья (различными нарушениями — слуха и зрения, нервной системы, психического развития, опорно-двигательного аппарата, и проч.) получил от ООО НПП «Детская восстановительная медицина» более десяти тренажеров для мелкой моторики, развивающих и восстанавливающих функции верхних конечностей.

    Уникальное предприятие «Детская восстановительная медицина» и ее руководитель, Человек Года 2011, Крупин Евгений, в очередной раз привлекли внимание наиболее влиятельных и прогрессивных политиков, бизнесменов и деятелей культуры к тому, что предприятие может не только зарабатывать деньги, но может и должно быть полезно обществу.

    Крупин Евгений "Детская восстановительная медицина". Вручение премии "Человек года"Премия "Человек года". ООО НПП "Детская восстановительная медицна" 

    «Человек года-2011»: как это было - читать новость полностью