ДВМ реализует Партнерскую программу

  1. 28 Июля 2017
    ООО НПП «ДВМ» производит и поставляет технические средства реабилитации для детей-инвалидов «Я Могу!» уже в 70 регионов России, нашими партнерами уже являются интернет-магазины, дистрибьютеры и ритейлеры. Новая Партнёрская программа регламентирует порядок взаимоотношений с партнерами, ценовую и маркетинговую политику, бонусы и преференции для партнеров в виде предварительного бесплатного предоставления выставочных экземпляров, увеличения сроков реализации в зависимости от степени вовлеченности.

    Заключен первый договор «Регионального партнерства», теперь у «ДВМ» есть официальный представитель на территории Северо-Кавказского федерального округа, который имеет приоритетное право на поставку продукции «Я Могу!», участие в государственных контрактах на территории региона, бронирование товара и внеочередную отгрузку.

    Для родителей детей-инвалидов из Ставрополя и близлежащих населенных пунктов появление Регионального партнера, означает, что всю продукцию Я Могу! (опоры для стояния, сидения, ползания) они смогут приобрести или заказать со склада в Ставрополе, а значит сэкономить время доставки. Кроме того, в сети магазинов Опора26.рф будут представлены образцы изделий, которые можно примерить и подобрать для своего ребенка.